A.S NONTRON SAINT PARDOUX : site officiel du club de foot de NONTRON - footeo

18 mars 2016 à 13:25

MATCH U15 CONTRE JAVERLHAC du SAMEDI 12 MARS 2016

C'est un match très accroché auquel nous avons assisté ce week end. En effet, suite à la défaite contre Javerlhac lors de la première phase,  nos joueurs étaient bien décidés à prendre une revanche.

Nos U15 ont fait une entame de match très sérieuse.  Ils sont rapidement rentrés dans le match. Ils ont été très offensifs et n'ont rien lâché. Ils n'ont pas réagi aux gestes très "limites". Malgré tout, on attendra la 30ème minute pour voir l'ouverture du score. C'est Florian qui inscrit le premier but en reprenant un ballon dans la surface. C'est sur le score de 1 à 0 que les joueurs ont rejoint le vestiaire.

Le seconde mi-temps sera à l'image de la première. La match est serré et nos U15 ont du mal à creuser l'écart.  C'est à la 70ème minute que Jeremy inscrit le second but et donne de l'air au groupe. La fin du match sera animée mais nos U15 ont conservé l'avantage.

On notera sur ce match, le dynamisme général de l'équipe et l'envie de gagner. En effet, on a vu une équipe solidaire, engagée et vaillante. La défense a été, comme d'habitude,  sérieuse et vigilante. Au milieu du terrain, Jeremy a été plus présent.

Cette victoire est une victoire de l'équipe entière... il faut continuer... Que de plaisir de voir les joueurs aussi dynamiques...

Victoire ou défaite... continuez à prendre du plaisir  et on en prendra aussi....